이번 토익 감사합니다.

정말 롸연샘 토익 감사합니다. 

저는 우선 너무 좋은 이 흥분을 가라앉히고, 

롸연샘 토익수업에 대해서 간단하게 말씀드립니다.

1. 100% 빈출 바탕으로 진행, 자료가 말 다한것 같습니다. 
무엇보다 강의력은 당연한 것이지만 자료가 왜냐구요?

토익시험 일단 보세요. 그럼 압니다.

2. RC가 부족하면 꼭 이 수업을 들으세요 (LC 30%, RC 70%) 

*특히 문법이 부족하면 600-700반을 추천하고, 
*급점 및 토익점수 RC 집중 훈련은 800-900반을 추천합니다.

그렇다고 LC를 덜 한다는게 아니라 

LC를 짧게 해도 놀라운 향상이 된다는 롸연샘 수업의 LC 공부 방법이 있어요

3. 무조건 롸연샘 토익 원장님 말을 100% 신뢰하고 들으세요

*이게 보기에 나오면 왠만하면 다 정답 이렇게 간혹 말씀하는데, 정말 그대로 나와요 

4. 정말 아무것도 모르는데 토익점수를 600점-700점을 확보하려면 

토요반 천기누설반도 정말 추천합니다. 

*참고로 전 700반과 토요천기누설반을 같이 들었는데 

토요반 천기누설반은 아무것도 몰라도 보기에 이게 나오면 그냥 정답이다라고 말하는 

좀 신기방기한 수업이에요. 그냥 정답이 그냥 많이 실제 토익시험 보시면 알거에요. 대박신기

5. 수많은 후기가 증명, 검증된 롸연샘  

아무래도 파고다, YBM에서 대표강사로, 그리고 토익실전서 지필을 아무나 하진 않겠죠?

(저 너무 롸연샘 원장님 PR 하나요 ? ^^) 뭐... 사실이니까

방학 때 열심히 해서 

990점 만점 가보겠습니다.

감사합니다.