왜 롸연샘 토익인지 들어보시면 압니다

안녕하세요! 두 달 간 주5반 중급실전반을 수강했었던 롸연샘 토익입니다. 당당히 편입도 합격하고, 

900점도 거뜬히 넘어요 

전 정말 토익 문제 유형이 어떤지도 모르는 상태였기 때문에... 사실 초반에 굉장히 걱정했었어요ㅠ,ㅜ
내가 따라갈 수 있을까? 중급실전반을? 이러면서.....넵 전혀 쓸 데 없는 걱정이었습니다!!!!!!! 전부 이해 완전 가능
애초에 강의력이 정말 최고이신 쌤이라 이해 못 할 걱정 전혀 안 하셔도 됩니다. 영어에 대한 베이스 어느 정도 있으시면 토익 처음이어도 바로 중급실전반 가셔도 될 것 같아요!

[LC]
토익 보셨던 분들이라면 한 번쯤 애를 먹으셨을 듯한 영국식 발음도 반복 트레이닝 덕분에 단 하나도 거슬리지 않게 되었어요 너무 자연스럽게 술술 들리니까 '어? 이게 영국 성우였어?' 하게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ 정말 짱입니다
특히 숙제로 내주시는 받아쓰기와 따라읽기, 빠르게듣기가 정말 도움 많이 돼요!
귀가 트이고 싶지 않아도 트이게 되는 마법을 경험할 수 있었습니다
처음엔 LC 400점도 간당간당했던 제가 지금은 만점을 노리고 있습니다!! 👍👍👍

[RC]
저는 사실 수능을 봤던 기억 때문에 RC는 굉장히 자신있었는데요
모의토익을 보고 바로 자신감이 사라졌었답니다....특히 문법을 대체 어느 정도 깊이까지 알아야 하는지 막막하더라고요 ㅠ,ㅠ 토익 독학이 아닌 학원을 선택한 것도 이 이유가 가장 컸구요 문법 수업은 이 고민을 그냥 한방에 날려주십니다..정말 거짓말 안 하고.. 쌤이 수업에서 알려주신 내용을 다 내 것으로 만들기만 하면 문법 문제가 휘리릭 풀리는 경험을 하실 수 있습니다....,,저는 문법 베이스는 어느 정도 있었지만 그게 굉장히 뒤죽박죽 되어있던 상태였는데, 쌤 덕분에 체계가 완전히 잡혔습니다 정말 최고 ... 👍👍

제 토익 첫 시작을 롸연샘 토익과 함께 할 수 있었어서 너무 좋았습니다
괜히 유명한 수업이 아니구나 싶더라구요 😍😍👍