영어회화 더퍼스트어학원 강추

월차가 되어가고있는 수강생입니다 전 1년전 어떤 분의 권유를 받아 유학 한 번 가보는것이 어떠냐라고 하셔서 어찌저찌하다 이번 년 3~6월까지 미국대학을 가게되었는데 전 그 분이 영어는 가서 배워라 그게 더 도움이 된다 이러셔서 쌩판 영어 1도 모르는 체 갔다 돈만 날리고 영어 배우러 다시 한국 온 케이스입니다 그래서 한국으로 돌아와 어디 학원이 좋지? 하다가 친구추천으로 더퍼스트어학원을 발견했는데 사람들 말론 이 학원이 되게 유명하고 1:1 케어를 잘해주셔서 무엇보다 영어향상이 발전할 수 있었다는 소문이 자자해서 오게되었습니다 

다른 학원하고는 다르게 특히 쌤의 수업방식을 보고 느꼈습니다. 왜 여기기 영어회화 1티어인지. 먼저 저는 고등학교에서 영어가 6~7등급이고 영어를 진짜 못했습니다 근데 여기서 레벨 1부터 시작하여 기초부터 다져가며 배운 결과 영어에 대해선 전보다 자신감이 많이 붙었습니다. 말도 못하고 영어만 봐도 머리가 어지러웠는데 여기와선 영어에 흥미를 느끼며 말도 하고싶은 말들은 다 영어로 할수있게 되었습니다 또한 1대1 개인 상담 및 과외하듯이 발음 교정 및 나의 문제점에 대하여 자세하게 설명해주셔서 덕분에 저의 부족함을 더 채우고 매일 매일 성장하고 있는 추세입니다. 상담때는 제 대학에 대해 설명드렸는데 거기 이상하다 너 사기당한것 같다라고 하셔서 위에 가서 함 여쭤봐라 하셨습니다 

항상 사람들에게 진심어린 조언과 충고를 다하셔서 모든 수강생들이 나날이 발전하고 있는거 같습니다 물론 저도 포함이고요. 결론적으로 말하자면 영어회화가 하고싶다 영어 누구보다 잘하고싶다? 고민하지 마시고 바로 등록하시면 될꺼같습니다 ㅎㅎ 😊😊 언제나 감사드립니당