💄롸연샘토익 6가지 이유

제가 준비하는 자격증 시험에 응시하기 위해선 공인된 어학 시험점수가 필요했습니다.
한 달만 꽉 채워서 준비하자는 마음으로 과정을 알아보던 중 멜리사 쌤 수업 후기가 좋아 수강하게 됐습니다.
직장을 병행하며 자기개발을 한다는게 말처럼 쉽진 않았으나 

롸연샘토익 잘 이끌어주셔서 원하는 결과 얻게 됐습니다.
롸연샘 토익 수업의 장점은 다음과 같습니다.

1. 몰입력 : 목소리 톤과 높낮이 강약조절을 통해 귀에 꽂히는 강의를 해주십니다.
2. 알찬 구성의 교재: 종이 낭비 없이 깔끔하게 구성된 교재를 준비해 주셨습니다.
3. 대면, 비대면  : 당일 수업 내용을 포함한 가시성 좋은 pdf 자료 및 동영상 등을 단톡방에 업로드 해주셔서 스마트폰으로
수시로 복습 가능합니다.
4. 동기부여 : 매일매일 동기부여 영상과 멘트로 정신줄을 잡아주십니다.
5. 알맞은 양의 숙제 : 하루 1시간 정도만 집중하면 충분히 따라올수 있는 양질의 숙제를 주십니다. 쉽게 포기하지 지치지도 않습니다.
6. ***적중력 : 내가 볼때는 이게 주요인인 것 같다. 조금 농 보태서 100%  진짜 엄청나게 시험전 말하는게 대놓고 나온다. 

*꼭 천기누설반과 같이 듣기 추천

전 800점 목표인데, 인생이 웃기죠?

달성 했고, 900점 목표 갑니다. ( 뭐랄까? ~함 900대는 찍어야 친구랑 대화가 될 것 같아서 ~ ) 미친..ㅋㅋㅋ 

감사합니다. 롸연샘 

1월에 봴께요