**BEST 롸연샘토익

1. 롸연샘토익 LC 수업의 장점은?
무엇보다도 오로지 최단기 점수 향상을 위한 특화된 반이라는 것! 토익 시험에서 영어 실력도 중요하지만, 그것과 별개로 필요한 토익 스킬을 파트마다 알려주셔서 그것 또한 큰 장점이라고 생각합니다. 롸연샘께서 말씀해주신 방법이 그대로 적용되서 점수향상에 바로 적용된다는 점이 가장 큰 장접입니다. 그 자료 때문에 숙제를 하는것은 아니지만, 그래도 과제를 해내서 추가 자료를 제공받았다는 성취감을 느낄 수 있었어요! 최고!

2. 롸연샘토익 RC 수업의 장점은?

걱정을 괜히 했다는 생각이 들정도로 기본적인 문법부터 다뤄주셔서 도움이 많이 되었습니다. 나 영어 어떡하지... 문법 어떡하지... 하면서 겁먹고 있었는데 자세한 문법 수업 덕분에 두려움을 조금 떨칠 수 있었어요. 수업시간의 롸연샘 사자샘의 장악력과 강의력, 무엇보다 LC와 마찬가지로 적중이 일타 중 일타ㅎㅎ 기본적인 문법부터 조금 더 어려운 파트 6 7를 어떻게 풀면 좋을지 방법을 알려주시는것도 큰 도움이 되었습니다. 사실 파트 6 7은 지문이 길어서 저도 모르게 위협(?)을 느끼고 지레 겁부터 먹는편인데, 논리적으로 공부하는 방법과 바로바로 현장에서 알려주신 스킬을 적용하여 풀어보니 갈수록 두려움이 덜해지는 것 같았습니다! 왕초보에게 큰 힘이 되어주시는 BEST!

3. 학생들이 수강해야 하는 그 밖의 장점은?

전 토요 천기누설반과 같이 공부했어요. 꼭 같이 듣는 것을 추천해요 일단 영어노베가 들어도 당장 시험에 가면 100% 아주 쉽게 적용해서 문제를 풉니다. 아주 신기해요!

500, 600, 700, 800, 900반 할 것없이 다 같이 들어요
무엇보다 교차수강이 되고, 수업녹화본을 종강까지 제공해주세요.

당연히 대면, 비대면 수업이 되는지라 전국어디에서난 듣는 것은 이제 당연한거구요

가장 좋은 것은 점수빠른 최고지름길 아닐까요?!!

롸연샘 토익 짱!