500반 입문반 수업

500반 입문반 수업 듣고 너무 많이 도움돼서 중급반도 수강했습니다. 

사실 500반과 600반을 거의 같이 수강하니, 정말 확실하게 초석이 튼튼한 느낌이라고 할까? 

입문속성반 한번 수업 듣고 LC 실력이 많이 좋아져서 이번 토익 시험에서 LC 450점을 받았습니다. 

문제가 많이 어려웠지만 쌤이 수업에서 알려주신 스킬들을 잘 활용했고, 

평소 학원 다닐때 내주시는 숙제만 열심히 해도 듣기 실력이 엄청 향상하는게 느껴졌어요. 

쌤 수업도 너무 재밌고, 실력이 느는게 느껴지니까 신뢰가 갑니다!!  다음달에도 이어서 수강할 예정입니다. 

RC는 사실 단기간에 점수가 오르는게 어려운 파트기도 해서, 이번에 높은 점수를 받지는 못했지만 

그래도 영어의 문법을 전혀 모르던 제가 생각보다 점수를 잘 받은것 같아서 좋았습니다. 

쌤 덕분에 문법의 기초가 조금씩 잡히는것 같아요! 설명을 쉽고 재밌게 해주셔서 이해가 쏙쏙 되는것 같습니다! 

앞으로도 수업들으면서 더 열심히 해서 점수 올릴게요 :)

수업 발전을 위해 노력하신다는게 너무나도 느껴지는 강의입니다. 

질문 하는것도 1:1로 친절하고 상세히 해주시고, 과제 검사해주시면서 피드백도 잘 해주셔서 많이 도움이 되고있어요. 

다음달도 재밌는 수업 기대하겠습니다 !