💜은정샘토익💜을 선택한 이유는!

이러한 제가 💜은정샘토익💜을 선택한 이유는!
✔친언니같은 정말 찐친근한 케어 
✔대면, 비대면 전국수업
✔동생 친구의 적극 추천
✔대형강의에 지친 저에게 맞는 소수 정예 강의

💛LC 은정샘의 스타일💛은 Part1,2,3,4 각 파트마다 필요한 개념과 문제풀이법을 진짜 간단 명료하게 딱 말씀해주십니다.솔직히 우리 모두 RC보다 LC 점수가 더 높은 편이잖아요? 다들 LC가 토익점수 캐리하잖아요? 저도 LC가 RC보다 200점 정도 높은 편이지만 못들어서 틀린 문제, 듣다 딴 생각해서 틀린 문제 등으로 많이 깎아 먹었지만^_^,, 아 이렇게도 들을 수 있구나, 이렇게도 답을 캐치할 수 있구나를 알려주십니다!!
저는 Part 2가 가장 문제였는데요😅 더이상 Part2와의 싸움에서 무기력하게 지지 않도록 문제 풀이 스킬을 알려주셔서 그대로 시험장에서 적용하니까 그 전에 봤던 시험들 보다도 훨씬 많이 들리고 풀렸어요!!

💜RC 은정샘의 스타일💜은,, 진짜,, 영포자에게 한 줄기 빛,, 진짜 거짓말 하나도 안보태고 첫 수업 듣고 문법 적용해서 푸는 Part5 문제들을 풀어서 제가 맞추더라니까요? 광명 찾았다고 샘한테 디엠도 보냈었읍니다... 기억하시죠 샘,,? 히히
저는 상경계 전공이고 목표 점수는 800점 후반대-900점 초반대를 원해서 솔직히 내 실력에 비해 터무니 없는 목표 점수다라고 생각했었는데 은정샘 수업듣고 문제 풀어보니까 진짜 가능할 것 같아요 저 영어 극혐자인데 제가 가능성을 보았어요 👀

1월 잘 부탁드립니다. 은정샘

개강일에 봽겠습니다