🔔500점 은정샘 정말 강추!

1. LC수업의 장점은?
토익 시험 준비를 자학으로 준비하다가 도저히 혼자선 무리여서 친구추천으로 

더퍼스트어학원 은정샘 수업을  수강신청을 하게 되었는데 이번이 벌써 2번째 수강이네요. 

1월에 재수강 신청할 때  다른 강의 보지 않고 오로지 은정샘 토익만 보고 재수강 할 정도로 수업 방식이나 가르쳐주시는 방식이 너무 잘 맞고, 강사님 멘트랑 발음이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 단 기간에 빨리 졸업을 원하시는 분들은
은정샘 수업 신청하시는거 추천 드려요. 과제는 매일매일 꾸준히 하신다면 성적 올리는거에
확실히 도움이 됩니다.  
매일 과제도  알려주신 방법대로 공부하고 문제를 풀으면 적중률이 더 높아져요 매번 39개 중에서 5-9개 정도 틀린다면

이제는 많아봐야 4개정도? 2-4개정도 아니면 올백 맞을 때도 있을 정도로 잘 가르치십니다.

2. RC수업의 장점은?

영어 기초가 좋지않아 수업진도에 못 따라 가거나 점수가 안 오르지 않을까 걱정을 했는데요, 다 괜한 걱정이라고
느낄 정도로 점수가 확 오릅니다.  은정샘이 가르쳐 주신대로 믿고 암기법대로 외우고 강의 자료랑 수업책만 꼼꼼히
보고 리뷰 반복히 하신다면 문법은 문제없이 된다고 할 정도로 잘 가르쳐 주세요. 말로 설명하자면 예전에 파트5는
맨땅에 헤딩으로 감으로 선택했다면 수강 듣고 난 후에는 문장을 딱 봐도 문장이 어떻게 나뉘는지, 빈칸에 뭐가
들어가야 하는지 확실하게 보일 정도로 스킬이 생겼어요. 피드백도 방과후 질문도 꼼꼼히 자세히 해주시고 수업도
제가 오전 9시에 듣는데도 졸리지 않고 완전 몰입 될 정도로 귀에 쏙쏙 들립니당. 

3. 그 밖의 장점은?
앞에 말한 듯이 현강 몰입도는 탑이라고 보시면 되고요.  매일 강의를
다시볼 수 있어서 잘 이해 못하거나 까먹은 내용은 언제든지 복습할 수 있다는게 저는 좋은거 같아요. 기초 다지기엔 완전히
딱 맞춤!! 쌤이 주신 내용 다다다 달달이 외우고 가르쳐주신대로 복습하고 리뷰하면 성적 향상에 확실히 도움 됩니다 완전!!
명불허전 은정샘 토익