🥃500반 레알 은정쌤 찐

🥃500반 레알 은정쌤 찐

은정쌤 소개 아니 자랑합니다

1. 1:1 미친 케어 정말 한명한명 챙겨줍니다
영린이에게 희망과 자신감 그리고, 할 수 있다라는 용기 아무렇지도 않지만 공부할 동기부여 팍팍 주세요

2. 아주 아주 친언니 모드 정말 친절하게 지도해주세요
한 명 한 명 꼼꼼하게 챙겨줍니다. 그리고, 기초반이라 하더라도 정말 실질적으로 필요한 토익문제 풀때의 방법 

실제 토익과 같은 시간에 진행되니 실전감각도 익히고 문제에 대한 두려움도 없앨 수 있었구요!

3. 질문에 너무너무 친절하고 자세하게 설명해주십니다.
제가 이해하는 속도가 느린 편이라 가끔 수업 내용을 이해 못해서 맹한 눈빛과 ".....네??" 를 남발했는데
귀찮은 내색 하나 없이 친절하게 제가 이해할 때까지 설명해 주셨어요. 밤늦게 도저히 해결이 안 나는 문제가 생겨서 급하게 질문했는데 바로 제가 이해할 수 있을 때까지 설명해 주셔서 정말,, 최고라고 느꼈습니다.

4. 대면, 비대면 어디서나, 수업 녹화본도 제공해주세요

이제 시험이 얼마 안남았는데 더더 열심히 해야겠죠ㅎㅎ
토익뿐만이 아니라 다른 공부도 어떻게 공부하면 좋을지에 대한 방향과 공부에 좋은 마음가짐도 얻을 수 있었습니다 

1월에도 잘 부탁드립니다. 

감사합니다 :-)