세상에서 적중력, 강의력 짱인 샘 롸연샘

1. LC 수업의 장점은?
가장 중요한 강의력. 두 말 할 필요도 없습니다. 우선 가장 중요한 목소리 톤과 발음이 너무 좋으셔서 수업에 집중이 너무 잘 됩니다. 정답을 고르는 포인트도 재밌게 알려주시고 기출 복원 자료까지 주셔서 제가 LC가 정말 약했는데 (100문제 중 30~40문제도 간신히 맞췄음) 이번 시험에 거의 LC를 다 맞은 것 같아서 아주 심하게 놀랐습니다. 
제가 이번이 토익 학원 3번 째인데 과제도 너무 많지도, 적지도 않게 적당히 내주십니다. 다른 학원들은 하루 종일 과제만 풀어도 못 풀 정도의 과제량을 내주는데 직장인인 저도 시간을 할애한다면 충분히 진도에 맞출 수 있도록 과제를 내주셔서 LC 실력 향상에 큰 도움이 되었습니다.

2. RC 수업의 장점은?
영어를 다시 하기엔 늦었다고 생각해 좌절 중이었는데 우연히 유튜브에서 쌤 영상을 봤습니다. '아 이 사람이다!' 저는 그 영상을 본 후 바로 당일 수강신청을 하였습니다.  유튜브 라이브는 물론 당일 녹화 강의도 제공해 주셔서 직장인인 저에게 자투리 시간에 꼬박꼬박 인강을 돌려볼 수 있는 기회를 제공해 주었습니다. 
그 밖의 장점에 다시 쓰겠지만 가장 좋은 점이요? 정말 적중력이 짱입니다. 
어떻게 이 단어 답이다 답나온다 이렇게 말하시고, 똑같이 나오죠? 정말 신기해요

3. 그 밖의 장점은?
수업이 너무 기다려집니다.  재미와 강의력 모두 챙기고 싶으신 분들은 꼭 들으시길 바랍니다.
1월 28일에 샘이 말씀해주신 것들이 놀랄정도로 아주 똑같이 나와서 아주 놀랐습니다.
감사합니다. 
여러분들 정말 토익시험 보시면 알겁니다. 왜 롸연샘 토익을 해야하는지 
점수가 증명할겁니다