🥂 기초토익 여신 은정쌤 500-600반

🥂꼭 들어야 하는 은정쌤 500-600반

1. 은정쌤 토익!! LC 수업의 장점은?
현강을 들을 땐 민망해서 속으로만 열심히 웃었지만 집에서 동영상 강의를 듣거나 다시 듣기를 할 때 웃으면서 수업을 들으니 졸린 상태에서 듣다가도 피식 피식 웃게 됩니다ㅎㅎ 비록 선생님은 웃음소리 없는 현장에서 꾸준히 웃겨주시느라 힘드시겠지만 덕분에 저는 똘망똘망하게 듣게 되는 것 같습니다ㅎㅎ 그리고 lc 자료들이 정말 풍부하고 좋습니다!  저는 주로 출퇴근 길이나 이동하는 길에 그냥 듣기도 합니다! lc는 단어 또한 음원을 주시기 때문에 수업에 필요한 단어를 미리 숙지하기에 정말 편리하고, 단어 음원의 경우에는 직접 녹음을 해주시기 때문에 조금 더 친근하게 들을 수 있는 것 같습니다ㅎㅎ

2. 은정쌤 RC 수업의 장점은?
쉬운 예문을 가지고 문법 강의를 해주시기 때문에 재미있던 순간이 기억에 남아서 문법을 기억하기 더 쉬워지는 것 같습니다! 많은 수험생분들이 lc를 더 어려워 하신다고 하는데 저는 rc가 너무 너무 너무 어려웠기 때문에 두배로 걱정이 되었습니다 은정쌤께서 문제 푸는 법을 완벽히 이해할 수 있도록 여러번 설명을 해주시니 걱정 마세요! 그리고 카톡으로 질문을 드리거나 과제 검사를 받으면 틀린 부분, 헷갈리는 부분 등의 설명을 차근차근 잘 해주시고, 추가 자료도 주시기 때문에 놓치지 마시고 자료 받아가세여!! 직접 과제 검사를 해주시는 점도 참 좋았던 수업입니다! 그리고 선생님 유투브도 구독하시면 도움이 많이 됩니다!

모두 은정쌤 토익으로 오세요~!!