😁은정쌤 500반 600반 수업강추

😁은정쌤 500반 600반 수업강추

1. LC 수업 장점
이번 12월에 첫 수강하였는데, 왕초보여도 500반 수업 내용을 잘 따라 갈 수 있었습니다. 

외우면 들리는 패턴, 선생님만의 듣기 스킬 등을 적용하니까 점점 잘 들을 수 있었던 거같아요!

그리고 수업 중간중간에 토익은 인생이다~ 하면서 

재미난 농담을 해주셔서 전혀 지루하지 않았어요! 

그리고 숙제를 하면 추가자료를 주시는데, 그걸 위해서 더 숙제를 자발적으로 열심히 할 수 있었어요.

2. RC 수업 장점
정말 문법을 외우기 쉽게 리듬으로 알려주시는게 머리에 쏙쏙 박혀서 기억에 잘 남았어요. 

은정샘이 워낙 밝으셔서 

유머감각도 뛰어나셔서 수업이 정말 재밌고, 수업 중간에 질문을 하시면서 학생들 이름 외우시려고 노력하는 모습이 멋있었습니다.

영상으로 올려주시니 복습할 때 볼 수 있어서 좋았어요!

RC 또한 매일 단어테스트를 봐서 한달동안 많은 단어를 외울 수 있었어요! 

3. 그밖의 장점
좋은 자료를 아낌없이 주시고, 

시험전에 꼭 봐야하는 것들을 잘 알려주십니다! 

LC RC 모두 숙제를 해가면 추가자료를 주셔서 더 열심히 숙제를 할 수 있는 동기부여가 되었던 점도 좋았어요!

목표점수를 위해 2월달도 파이팅할게요~!~!