영어회화 새벽반 추천합니다.

안녕하세요. 영어회화 새벽반 꾸준히 수강중인 수강생입니다.

직장을 다니면서 출근시간 전에 영어공부를 하기 위해 시작했는데

처음에는 걱정이 많았어요.

출근하기에도 벅찬 아침에 한시간은 더 일찍 일어나

학원을 다니면서 영어공부를 할수 있을지, 그 당시의 의지가 계속 유지가 될수 있을지

걱정이었습니다.

하지만 제 걱정은 기우였네요.

저는 좀더 체력이 소비되는 수업이 될줄 알았는데, 암기하거나 문제푸는 수업이 아닌

영어를 듣고 말하면서 즐겁고 여유있는 분위기의 수업이더라구요.

회화를 처음 공부해봐서인지 어색하면서도 반가운 수업 분위기였습니다.

그 결과 꾸준히 영어회화수업을 참여하고 있네요.

정말 너무나도 피곤한 날 몇번을 제외하고는 꽤 성실하게 출석하고 있다고 생각합니다.

첫 수업에 참여했을 때에는 강사님이 하시는 질문에 Yes라는 대답을 하기도 어색했는데,

지금은 나름 대답도 잘 하고 제 생각을 자세히 표현해보려고 많이 노력하고 있습니다.

수업에 열심히 참여하니 영어도 더 재미있고 실력도 많이 느는것 같아요.

학창시절에 영어는 그리 달가운 과목은 아니었습니다만 지금은 재미있게 배우고 있습니다.

혹시 예전의 저처럼 직장 다니면서 영어회화 공부를 병행하는것에 대해 고민하고 있는 분들이 계시다면

더퍼스트학원의 영어회화 수업을 적극 추천하고 싶습니다.

부담스럽지 않고 즐겁게 자연스럽게 영어실력이 향상 되니까요.