토익점수 450점에서 두달만에 800점 만든 후기

안녕하세여 연휴를 맞이하여 에디쌤에게 감사하다는 말씀 올리고자

수강후기를 써봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 7,8월 방학특강을 듣고 9월9일에 바로 시험을 봐서

거~의 400점 점수를 올린 수강생입니다!

이렇게 말하면 에디쌤은 제가 누군지 아시겠죠..?ㅎㅎ

수강후기 너무 늦게써서 저를 잊지는 않으셨겠죠..?

ㅋㅋ어쨌든 7월8월 두달동안 진짜 토익에만 올인해가지고 열심히 한

보람이 있는 점수입니다ㅠㅠ

그전에는 학교에서 좀 공부한걸로 시험봐서 450점 받고

좀 충격받긴 했지만.. 제대로 공부해보자 마음먹고 학원을 찾아본게

신의 한수였죠 !!!

세시간 수업에.. 끝나고 스터디에 주말에 나와서 모의시험에

에디쌤이 너무 빡세게 굴려주셔서 벅차기도 했지만 열심히 한만큼

점수가 나와서 감사하게 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ

친구들도 방학동안 공부해서 이렇게 점수올릴수 있는거였냐고 놀라더라구요!

에디쌤이 900점대로 한번 올려보자고 이번 겨울방학에도 오라고 하셨는데

친구들이랑 같이 도전해볼까 상의중이에요

이번 방학특강때는 에디쌤이랑 줄리쌤이랑 아예 파트를 나누어서

더 공격적인 특강을 하실거라고 마음 단디 먹고 오라고 겁 주시더라구요 ㅋㅋ

줄리쌤 수업은 아직 못들어봐서 궁금하기도하고 기대도 되긴해요

아무래도 겨울방학때 또 사서 고생을 하게 될듯..ㅋㅋ

그래도 옛날엔 꿈도 못꿨던 900점대를 (성공할수 있을지는 모르겠지만)

도전이라도 해볼수 있다는것에 다시한번 감사합니다 ㅎㅎㅎ

특강 커리큘럼 나오면 문자보내주신다고 하셨으니 기다리고 있을게요~