이런 토익강의 또 없습니다 진짜루요!

줄리쌤 토익 750+ 듣고 있는 학생입니다!

줄리쌤 강의 진짜 완전 강추하고 싶어서요

제가 작년에 꼭 700점 넘기고 싶었는데

아쉽게 670점 받고서 못넘었었거든요

그래서 이번에 꼭꼭 700점만 넘기자 다짐했었는데..

7월부터 수업 듣고서 지금 모의토익으로

700점 중반대 나와요... 줄리쌤이 해주신 모의토익으로요

근데 진짜 줄리쌤 수업 듣고서 점수가 안오를수가 없는게

아무리 특강이라지만 아침 10시30분부터 4시까지 공부해요..ㅋㅋㅋ

원래 설명 듣기로는 2시간은 수업이고 나머지 시간은 스터디라고 들었거든요

대신에 강사님이 공부 봐주시면서 할수 있다고 들었는데

이건 거의 수업이 5시간은 넘는거 같아요ㅠㅠ

스터디가 그냥 공부하다가 모르는거 있으면 봐주시고 이러는건줄 알았는데

그게 아니라 강사님이 스터디까지 공부할거 엄청 꼼꼼하게 다 준비해주셔가지고

우리는 그냥 주시는거 그날그날 복습 예습 다 하고 실전문제까지

맨날 파트별로 엄청 다양하게 풀어볼수 있게 해주셨어요ㅠㅠ

제가 LC가 진짜 안나왔었는데 하도 반복하다 보니까 LC가 RC보다 더 잘나오더라구요

줄리쌤의 기적이에요 진짜!!

서울가서 이렇게 강사님이랑 같이 하는 수업 들을라면 수강료도 엄청 비싼데

두시간짜리 수업 수강료로 이렇게까지 해주실줄은 몰랐어요

아직 8월 한달 시간이 더 남았는데 목표했던 700점보다 훨씬 더 잘나올거 같아서 많이 기대되요!

진짜 600점 후반에서 도저히 점수가 안오른다 하시는 분들은 줄리쌤 수업 추천합니다 진짜!