주안토익학원 에디쌤 easy 토익 수업!! 강추!!

토익만 생각하면 머리만 아프고 어떻게 해야할지 몰라 난감하던 차에 친구의 소개로 주안에 있는

더퍼스트 어학원이라는 곳을 알게 되었습니다.

당장 토익점수가 필요했던지라 당장 상담을 받으러 갔죠!! 상담은 에디쌤이라고

학원 교수부장님이라는 분이 해주셨는데 친절한 모습이 인상적이더라구요. 상담을 받고 그날부터 수업을 듣기로 했습니다.

에디의 easy 토익이라는 말처럼 기초부터 차근차근 쉽게 설명해주니 이해되는 부분도 많고

정답 맞추는 갯수도 많아지니 수업시간이 즐겁더라구요. 이해하기 쉬운 수업방식이 마음에 들었고,

정말 제 머릿속에 착착 정리가 되는듯 했어요. 외우는걸 싫어하는데 반복학습과 핵심단어들을 짚어서 설명해주시니까

자연스럽게 암기가 되더라구요. 초급과정다니면서 기본유형을 많이 익힌 것 같아요. 학원에서 본 모의토익도

처음 본 것 치고는 괜찮은 점수가 나왔구요.

덕분에 자신감이 쑥쑥!! 생기더라구요.

수업 시간 이외에 특강도 자주 해주셔서 정말 짧은 시간에 많은 것을 배울수 있었던것 같아요.

에디쌤 덕분에 원하는 점수도 받았고 원하는 점수를 달성하니 더 욕심이 생겨 지금은 토익 중급수업을 듣고 있어요.

초급과정에서 익힌 기초덕분에 중급 수업도 무리없이 잘 받고 있답니다~~

에디쌤 정말정말 감사해요~~