• 더 퍼스트 어학…
  • Trackback

중국어 기초인데 HSK 6급을 따야해요

안영하세요! 더 퍼스트 어학원 입니다.
중국어 이번 HSK도전을 하려고 하시는군요?
네~ 우리 학원에도 기초부터 시작하여 HSK6급 도전 반이 있답니다.
물론 5급,4급 도전하시는 분들도 계시고요.
일단은 계속 포기를 하시나 보니 이번엔 될까? 란 생각을 많이 하고 계시는것 같아요!!
이번이 마지막이라 생각을 하고 한번 도전을 해보심이 어떠신지요?

깔끔하게 정리해주는 우리 강사님들이 계시니 믿고 함 따라와 봐 주세요~

기초이니 일단은 철처한 레벨 테스트를 통하여 레벨을 정하고 그런 후엔 체계적인 커리 쿨럼에 따라 주시면 됩니다!
일단 문의 전화 한번 주시거나 아니면 전화번호 사알짝 비밀글로 남겨 주시면 전화 넣을게요!!!

이젠 영어는 물론이거니와 중국어도 기본으로 해야 남들보다 앞서 갈수 있습니다!
아자!!!!!!!
회화반 HSK반 얼렁 다 문의 주세요~
>
>
> 중국어 신 HSK  6급을 따야하는 대학생입니다!
> 이 점수를 따서 취업이나 다른 곳에도 쓰려고 하는데 도전은 해 보았지만 많은 어려움을 겪고 있습니다.
> 저는 중국어가 너무 기초라 몇번이고 포기만 해왔습니다.
> 이번에는 마음을 먹고 시작을 해 보려 합니다.
> 4개월이나 5개월만에 가능할까요?
> 중국어 기초입니다.
>